Я словно загнанная в клетку птица...

Я словно загнанная в клетку
Птица
Мечусь, кричу, хочу сбежать.
И не могу остановиться,
И не могу в себе сдержать
Чувства, нахлынувшие будто
Потоком ледяной воды.
Чувства, где каждую минуту
Передо мною только
Ты…


27-28 ноября 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.