Прошу тебя, Любовь моя...

* * *
Прошу тебя, Любовь моя, не покидай!
Я приглашу тебя в далекий, близкий край.
Где звезды шепчут нежные стихи,
Где будем мы и страстны и тихи!
Где плещутся наяды между скал в волнах,
Где привкус соли на обветренных губах,
И чувства нараспашку для двоих,
Которые в веках не растворишь….
Прошу тебя, Любовь моя, не покидай!
Присядем на дорожку, долго не гадай.
Хоралы громко нам освятят  путь,
С которого не сбиться, не свернуть.


Рецензии
С верой, что не покинет...

С Новым годом, еще раз!

Горнистка   28.12.2008 12:14     Заявить о нарушении
спасибо за веру. С Новым, который уже скоро:-)

Дигурко Сергей   29.12.2008 22:55   Заявить о нарушении