Тебе я посвящала...

Тебея посвящала много строк
И для меня единственным ты был,
Но тыпонять меня тогда не мог
И огонек,что грел меня остыл...
Тебе я говорила много слов,
Но мне казалось тыменя не слышал
И вот тогда я написала первый стих
И он тебя,похоже,не колышел...
И от тебя яслышала признанья -
Все о Любви,что ты по мне скучал...
Но от нехватки чувств,тепла,что я хотела
Была с другим - об этом ты не знал.
Пришла пора,и кончилось терпенье.
И мы не вместе уж,хотя могли бы быть.
Виной тому не ты.Мое презренье,
Которое уж в сердце не убить.
А знаешь,я тебя любила...
В душе моей единственныйты был.
И все что было между нами не забыла.
Я помню все!А ты уже забыл...
Немного больше ласки и любви,
Немного больше нежности при встречах,
А были только строки без души:
"Привет,люблю!...ну все,пока,до встречи!"
А так хотелось мне тебя обнять,
Мне так хотелось лишь с тобою быть...
И знаешь,мне совсем не просто
Было взять и все в мгновение забыть.
Не знаю я,что чувствую сейчас.
Не равнодушна - стихи бы не писала.
Люблю тебя?Нет,не люблю,но знай:
Таких как тыя больше не встречала!


Рецензии