Артуру

Если б ожил, воскрес и вернулся,
Я тебе твой уход бы простила.
Даже если бы лишь обернулся,
Никуда бы уже не пустила.
Если б вновь оказался со мной
Как бы сильно тебя я любила,
Я б все беды, страданья свои
В одночасье бы, в миг позабыла.
Уж не знаю бывает ли счастье,
Больше, чем повидаться с тобой,
Что б в твоих оказаться объятьях
И прильнуть к тебе мокрой щекой.
За мгновенье бы этого счастья,
Что когда-то я не оценила.
Я готова принять все ненастья
И отдать все сокровища мира.


Рецензии