Зяблик
И ХОЛИЛ,И НЕЖИЛ МЕНЯ И РАСТИЛ.
И ЧАСТО,ЛЮБЯ И ЛАСКАЯ,
ЗА ЩЕЧКУ МЕНЯ ОЧЕНЬ НЕЖНО ТРЕПАЛ,
И ЗЯБЛИКОМ ОН МЕНЯ ВСЕ НАЗЫВАЛ:
НА СВЕТЕ ЕСТЬ ПТИЧКА ТАКАЯ.
НЕ ВИДЕЛА ЗЯБЛИКОВ Я НИКОГДА,
НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЛА ТОГДА,
НО БЫЛО ПОХОЖЕ НА ПЕСНЮ.
И ЕСЛИ МЕНЯ ПАПА ТАК НАЗЫВАЛ,
И ЕСЛИ ОН СЛОВОМ ТЕМ СЛУХ МОЙ ЛАСКАЛ,
ТО НЕ БЫЛО ПТИЦЫ ЧУДЕСНЕЙ.
НО ПРОШЛОЕ ВСЕ-ТАКИ СНОВА СО МНОЙ,
ПАПУЛЯ ВСЕ ТРЕПЛЕТ ЗА ЩЕЧКУ МЕНЯ,
И ГОЛОС ЕГО,ИЗДАЛЕКА ЗВЕНЯ,
ВСЕ ШЕПЧЕТ:"МОЙ ЗЯБЛИК РОДНОЙ!"
Свидетельство о публикации №108112803297
Света и радости! Целую!
Оксана Щербатая 28.07.2009 15:10 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.07.2009 15:27 Заявить о нарушении
Оксана Щербатая 28.07.2009 15:28 Заявить о нарушении