Ученик

Просил учить, любить тебя,
Закончить школу у меня...
Ты стал умён, - моя наука!
Ты до неё - сплошная скука.

Теперь ты - мачо и красавец,
И искромётен юмор твой.
Для женщин - редкостный мерзавец...
Убью об парту головой!


Рецензии