Танцевать!
Одену чулки и накрашусь вульгарно.
Пойду я по улице девкой товарной,
Но я так хочу, я умею играть!
Пойду там, где шумно и дым сигаретный
Я нагло войду затмевая огни –
Пускай веселятся со мною они!
Пока не почувствуют воздух рассветный.
Я буду кружиться, я в танце растаю
Мужчины, как звери, меня захотят
И я буду слать им томительный взгляд,
Я выберу пару чуть позже, я знаю.
На лестничной клетке, прижавшись к ступеням
Я буду так страстно его целовать
Размажу помаду, а мне наплевать
Минута, другая и он на коленях….
Я буду томить свою жертву дыханьем,
Скажу: «Мне пора!», не останутся шансы!
Люблю я спонтанные бурные танцы!
К утру я утешусь лишь воспоминаньем….
Свидетельство о публикации №108112803271