Мы с тобой расстаёмся
По весне, по весне, когда птицы поют.
Ухожу, ухожу я, в сторону солнца,
Поищу, поищу там удачу свою.
Ну а птицы, птицы домой прилетели,
Гнёзда вьют, гнёзда вьют и выводят птенцов.
А ты там, где мохнатые ели,
Ну а я, в рамках ненужных оков.
Но вернусь, я вернусь, через два долгих года.
Прилечу, прилечу я со стаей своей.
Ведь два года это не много,
Я удачу искал, не по воли своей.
Свидетельство о публикации №108112803254