Факел надежды оживший
Душу светлицею греет…
Ты в полнолунии… видишь?..
Знамя твое вновь алеет…
Сочное бремя терзаний…
Шкварками соло заводит…
Я в подголосках признаний…
Боль человечно проходит…
Масляным завитком кисти…
Сохнет узор в подсознании…
Медленно крутятся листья…
Я в огоньке созидания…
Округом мрачного страха…
Таю в углах невезения…
Гроздь возрождая из праха…
Сочную ветку терпения…
Свидетельство о публикации №108112803208