Одержимость
И нарушила свой драгоценный покой.
Только я не жалею о том, что случилось,
Потому что в миг счастья была я с тобой.
Пусть недолог был он, хватит и поцелуя.
Пусть ты злишься, что так безрассудно сглупил,
Ты жалеешь, что дал мне надежду впустую.
Почему, сам не знаешь, ты так поступил.
Во мне нет сожаленья, мне нет оправданья.
Я как призрак блуждаю по боли своей.
Замыкаюсь в своем воспаленном сознанье,
Заковав себе руки в оковы цепей.
Я стерплю этот плен, это вроде расплаты:
Мне так нравилось быть и несчастной, и злой.
И приму все, как есть. Я сама виновата,
Коль ждала, что любовь моя будет другой.
Лишь один поцелуй и твоя нерушимость
Мне годами покой не дают и во снах.
Ты мне боль и тоска. Ты - моя одержимость.
Что бы я ни желала, так будет всегда.
Свидетельство о публикации №108112803207