Так не хватает мне обычной девушки
Дотронуться за край моей души,
В семью мою тебя впустить мудрёную,
И в храм любви рукою поманить.
Так не хватает мне обычной девушки,
Весёлой, молодой и озорной,
Красивой, нежной, ласковой, любимой,
Которую хотел бы взять с собой.
Так не хватает иногда внимания,
А иногда оно мне не нужно,
Так хочется познать создание,
Которое лишь для тебя и рождено.
И все равно найду тебя, желанная,
Развею мифы над своей судьбой,
Пройду сквозь муки и достигну цели,
Ради того чтоб встретиться с тобой.
Приди ко мне во сне хоть раз, пронзая,
Мои фантазии о будущем с тобой,
Запомню я тебя и заклинаю,
Однажды встретимся любимая с тобой.
Вот наступил момент, поникли лютики,
Нет мне спокойствия, ты в голове,
А ты красивая, мне улыбаешься,
И держишь ландыши в своей руке.
Я подхожу к тебе, чуть-чуть покачиваясь,
Слегка дурманом заплыли глаза,
Ты улыбаешься, как будто меня знаешь,
«Привет, я Игорь! Как назвать тебя?».
Свидетельство о публикации №108112803201