Над деревней луна серебрится...
Над деревней луна серебрится,
Тихой ночью я в сад выхожу.
Неужели мне это не снится?
На луну в упоении гляжу.
Мир земной лунный свет освещает,
По тропинке в восторге иду.
Мы вдвоем, и никто не узнает,
Как светла ночь в осеннем саду.
Ты со мною луной поделился,
Подарил мне ее в тишине.
Я хочу, чтоб сентябрь этот длился
При сияющей в небе луне.
29.09.2002
Не выставляла это стихотворение из-за глагольных рифм. Но оно такое светлое, освещенное луной и моей нежностью...
Свидетельство о публикации №108112803198
С уважением
Павел Добролюбов 25.03.2009 08:56 Заявить о нарушении
Ольга Мальцева-Арзиани 25.03.2009 09:24 Заявить о нарушении