Эталонной поступью тянется день
И янтарной россыпью взорвана тень…
Так каллиграфически пишешь холсты…
На заборах спящих в лохмотьях цветы……
Жеребьевка брошена лоском картин…
Я на самом пике, в отраженьях витрин…
Звук чеканят плоскости медного дна…
Неужели проклята?.. чья-то жена…
Караулит бедностью спаянный год…
Я отшельно-спрятанно дергаю свод…
Мысленно-атлантидно тону в кипятке…
В воронку затягиваюсь в чьем-то глотке…
Территориально-преданно остаюсь с тобой…
Каждый миг отчаянный, долготой-широтой…
Без ужимок и сопротивления, корнем твоя…
Переполнена чаша любви, мед через края…
Горький путь для кого-то, для нас же таран…
Сплелись стихии в полете, их хранит меридиан…
Заплетая в лозы терпения ленту из мечты…
Мы прорвемся сквозь затмения, планы просты…
Свидетельство о публикации №108112803190