Медоносит осень арбузами спелыми
Мимо меня…
Я в окне с крестом заколоченным…
Фея огня…
Я в равнинах твоих снов измученных…
О любви…
В отголосках лета звучных…
Шлейф лови…
Соблазняет осень мокрыми асфальтами…
В лужах день…
Вечерами под разбитыми курантами…
Вьется тень…
Клонит облако березоньку нежную…
Да к земле…
Мы сливаемся в мелодию вечную…
Страх в стволе…
Это осень как не званная гостья,
Мать янтарная…
Гранулирует золотистые колосья,
Жизнь формальная…
И ручьями отрезвленными плачет дубрава…
В дымке слов…
Из черепков склеенных оправа…
Капкан врагов…
Медоносит осень красками сочными…
Невпопад…
Ты в зонтах-переулках билетами срочными…
Мчишься…
Рад…
Свидетельство о публикации №108112803186