Дождь стучится кристаллом в окно
Это я по тебе скучаю…
Нежит солнце глазурь-полотно…
Это я по тебе скучаю…
Терпнет боль у терновых висков…
Это я по тебе скучаю…
Слышишь звук колокольных витков?...
Это я так тебя встречаю…
Молит луч коронованный день…
Это я простилаю дорогу…
Чтоб тебя не заметила тень,
Не настигла больная тревога…
Шелковится в полях злато-рожь…
Это я колыхаюсь под ветром…
Это я вызываю дрожь…
Под пальтом твоим, ласковым фетром…
Штормом грезит волны бирюза…
Это я по тебе скучаю…
Ненарочна смятенья слеза…
Я рассветы одна встречаю…
Свидетельство о публикации №108112803180