Утренний цветок

Каждый новый мой рассвет,
Грозный враг ночных комет,
Как же я тебя люблю,
Без тебя я не живу,
Лишь с тобой я просыпаюсь,
Свежим соком наполняюсь
И надеждой невесомой,
Пьяной страстью незнакомой,
Снова вижу солнца свет,
Каждый новый мой рассвет!


Рецензии