Поднебесный хорал стеариновых свеч
Мягкий свет как опал. Поцелуями плеч
Мы коснемся в соку виноградной лозы,
Истекая нектарами сладкой росы...
Шелест сказки войдет обнаженной тропой
В изумительный край, где я рядом с тобой.
Осень теплым зонтом приукрасит постель,
Позолотою листьев подарит метель.
Винный стон у подножия глади небес,
Ты объят возбужденьем. Касательный жест
Укротит россыпь пламени. Нежным панно
Льется сладостный мед. Я с тобою – ОДНО…
Свидетельство о публикации №108112803170