Усталость

Тьма. Унынье. Тишина.
Горечь слез. Обида.
«Кажется, схожу с ума,» -
Подумаю убито.

Опять терпеть, боясь всего,
Скрываться и не верить?
Сейчас хочу лишь одного:
От жизни час отмерить.

Чтобы не думать ни о чем,
Весь мир подальше спрятать,
Себя почувствовать дождем
И, не стыдясь, заплакать.

Себя немного пожалеть,
А после вновь собраться,
Вернуться в собственную сеть
И снова улыбаться.

Пусть люди видят меня той,
Какой я захочу сама:
Беспечной, радостной, простой,
И сильной, и почти святой,
В то время, пока я слаба…


Рецензии