Этот путь проплывет звездопадом
На восторженном лоне свободы.
Вопреки незнакомым преградам,
Воспевая лучистые оды.
Это знамя поднимется выше
Всех заоблачных ярких созвездий.
И в космическом вальсе мы дышим,
Обретая плеяду возмездий.
Это чувство коснется столетий,
И ладья нашей лодки ускорит
Все движения нежных соцветий.
Ей мелодия локонов вторит.
Это бездна покажется раем.
Окунаемся в чакры желаний.
В горизонтах печалей растаем…
И в плену наших кротких касаний.
Свидетельство о публикации №108112803156