лучик света
Закрыта дверь былого дня
И нет уже другой меня,
Наивно верившей во все.
Я повзрослела, как взрослеет
Когда-нибудь вся ребятня.
Мечты, любовь все так же зреют,
Но поменявшись навсегда.
Но часть меня все еще помнит
Тот лучик света, что открыл
Мне заново мой дивный мир,
Он где-то в этом мире бродит.
И я вдруг улыбаться стала,
И оказалась жизнь добрее
Лишь от того, что я узнала,
Мой лучик снова меня греет.
Он будет прятаться как раньше,
Но все же я его словлю.
И он замрет и робко скажет:
Я все еще тебя люблю…
Свидетельство о публикации №108112803155
Олег Ардатов 29.11.2008 14:31 Заявить о нарушении
Мария Рябухина 02.01.2009 15:50 Заявить о нарушении