Лениво день по городу слоняется
Я ночи жду и твоего звонка…
И шепот счастья вновь в надежде приближается…
Неистова походка и легка…
Клубится дым осенней чащи закадычно…
И тени рек уныло ждут шагов…
Все в этом городе ненужно и привычно…
Хочу к тебе на перезвоны берегов…
Здесь нет трамваев и метро… здесь дико скучно…
Здесь пыль и равнодушие родных…
Хочу к тебе… на руки… как обычно…
И в вальса ритмах закружиться непростых…
Продрогший воздух не стесняется печали…
Ведь остановка твоих мыслей ждет багаж…
Я загляну биноклем в преданные дали…
А на щеке из поцелуя татуаж…
Свидетельство о публикации №108112803149