спи безмятежно

Мой милый ангел, спи беспечно!
Ведь твой покой так быстротечен.
А я твой нимб в руке сожму
И тихо, нежно прошепчу:
«Спи безмятежно, ангел мой!
Хранить я буду твой покой,
И ничего, что крыльев нет,
Без них могу дарить я свет!..»


Рецензии