Прежнее мое позабытое
Горькое чело. В снах разбитое
Племя странных слов мается.
Дремлет в узелках. Странница.
Бухтами живу вечными.
И слезами до бесконечности.
Очаги мои, вы же скудные.
Я в места хочу бесприютные.
Наконечник стрел острым шорохом
Отряхнет печаль. Горьким солодом
Напоит жатва расстояния,
Я навек твоя. Все желания
Сбудутся в колодце истин верных.
И в рою прикосновений ценных.
Прежнее мое позабытое.
Крутится метлой ядовитою.
Не дает дышать грудью полной.
Шлет сознанье-кров вольной.
Уголки мои, вы же тесные.
В косу не вплела землю грешную.
К небесам стремлюсь легкой поступью,
Звездами шепчу сказки-россыпи.
Свидетельство о публикации №108112803131