Сон
Суета дневная отступила
И волшебные мгновенья сна
Ночь нам подарила...
Пробегусь по Млечному Пути,
Загляну на каждую планету,
Познакомлюсь с миром,
Что нам на Земле неведом...
А может быть я тоже здесь жила?
И с этой точки небосвода
Сумела разглядеть тебя
На голубой планете
Под названием Земля...?
И что б получше разглядеть,
Пришлось в Звезду мне воплотиться
И много лет и дней тебе все сниться,
Пока ты не заметил Свет,
Тебя манящий и зовущий,
И беспокоящий, и жгущий....
В глазах твоих Звезды свет отразился
И в миг тот ты преобразился,
Великое свершилось чудо вновь
И ты познал ЛЮБОВЬ!
Быть может мне проснуться,
Пока не заигралась,
Пока не потерялась?
Во сне ведь так легко
смешать реальности,
Тебя коснуться,
Не захотеть вернуться...
Но я должна очнуться,
Чтобы не обмануться
И в день свой новый окунуться...
Прощай, до встречи...
Я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №108112800313