Завяжи мне глаза, завяжи
Я хочу в темноте остаться…
Чтоб с тобою потом не прощаться…
И не видеть встревоженных глаз…
Завяжи мне глаза, завяжи…
Предложи опрокинуть все годы,
Улететь в лепестки-небосводы…
И украсить поляны мечты…
Завяжи мне глаза, завяжи…
Мне не мило вокруг отражение…
Ясной фальши коллаж-приближение…
И маяк дегустации вен…
Завяжи мне глаза, поспеши...
Пусть тропинка ажуром совьется…
Запотелым столбом приглянется
Все, что я не смогла оправдать…
Свидетельство о публикации №108112803124