Женщина...

Все говорят - какой характер сложный,
Никак не удается уловить!
Ну, в самом деле, просто невозможно
Такою переменчивою быть.
То легкомысленна, то чересчур серьёзна,
То плачет, то смеётся невпопад,
То с книгами сидит - не оторвётся,
А то снеговика с детьми  возьмётся
Лепить, попав под сильный снегопад.
Бывает то брюнеткой, то блондинкой,
Не перестанет мужа удивлять.
То леди, то опять простолюдинка,
То девочка, то любящая мать…
В платье чёрном вид вполне столичный,
В джинсах - быстроногий озорник.
В ней переплелись так органично
Гаврош, Коко Шанель и леди Ди…
И одно лишь в жизни неизменно -
Женщина - что скажешь тут еще? -
Что бы ни случилось, несомненно,
Вмиг она подставит непременно,
Хрупкое, но крепкое плечо…


Рецензии
Очень понравилось. Это действительно правдивое отображение сущности женщины. Во всем узнаю себя. Показать все, ничего не утаить- вот настоящее искусство.

Мирабелла Лу   21.04.2009 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мирабелла, очень рада Вам.

Ангелина Шульдякова   25.04.2009 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.