Без тебя

Затуманился вечер - серебрится росой - 
На холодной траве в лунном свете,
Расстилается стужа... в душе - непокой...
Без тебя замирет навзрыд одинокое сердце

В поцелуях твоих мои чувства живы -
Ещё выше горят ярким пламенем слёз,
Станет имя твоё талисманом пути
В мир моих нескончаемых грёз!

Мне, даривший мечты, дней беспечных рассвет!
Помни имя моё!.. в нём тепло моих слов,
Моего сердца стук, привкус боли и нежности свет -
В мир двоих!.. и всё то, что рождает любовь!


Рецензии
Имя мое как гора, как скала,
Петр - сказал, и сделал всегда!
Тония, почему грустит твое нежное сердце?
С нежностью.

Сидоров Петр   29.11.2008 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
Любви!

Тония   03.12.2008 17:45   Заявить о нарушении