Так спешат... На новый лад
Видели,видели голуби,я на перроне стоял.
-Что ты цыганка проворная,мне телефоны суёшь?
Злая,скупая обманщица,даже совет продаёшь.
Ты посмотри на глаза мои,ты посмотри на ладонь.
Видишь как плакали близкие,видишь душевный огонь?
-Ты не ругайся,брильянтовый.Кинь сто рублей на платок.
Видели,видели голуби,как ты смотрел на Восток.
Только не твой это "фирменный",едешь в чужую гульбу.
Страшно то,страшно то миленький,видеть чужую судьбу.
Ты пропусти отправление,деньги за три дня пропьём!
Меньшие будут последствия,тем же скажи-ХАСИЁМ!
Помни,я Мара Казанская,мой этот третий перрон...
Видели,видели голуби,как я садился в вагон.
Свидетельство о публикации №108112803097