Моя любовь
обогрелось, светом засияло,
А потом, так точно, и так метко,
В руки и на грудь ко мне упало.
Полетало счастие, попадало,
то терялось, то являлось вновь.
Счастье – это ты, мой свет и солнышко,
Счастье – это ты, моя любовь.
Свидетельство о публикации №108112803090