Знаете, все мудрецы

Знаете все мудрецы,
В душах своих одиноки,
Слишком тревожны они,
Слишком к надеждам жестоки,
Истин своих прописных,
Не исполняя, маются, вот,
 От того и у нас,
Редко так получается,
Знаете все мудрецы,
Если читать между строк,
Навеки только один,
Людям твердят урок :
«Пусть мотылек и погиб,
В тайну, окутав огонь,
Любовь, увы, не добро,
Любовь, уже не зло,
Это граница души,
Это проверка себя,
Любовь помогает жить,
Лучшее все губя»


Рецензии