Я от любви не отрекаюсь
И от любви я не избавлюсь,
Ведь я же все таки жива,
Да и тебе наверно нравлюсь,
Да ни когда не стану я,
Такою, как судьба решила,
А все нелепицы прости, ты любишь.
Что же, очень мило:)
Свидетельство о публикации №108112803073