Ты для меня
Не хочется трубку брать,
Сижу и смотрю пассивно,
Не буду я снова кричать.
Что нужно Вам, дорогая?
Вам есть, что сегодня сказать?
Не нужно играть со мной в чувства,
Которые сможешь предать.
Ты можешь сегодня со мною,
А завтра уже с другим,
Всегда ты очень простая,
И это захватывает пыл.
Ты часто смеешься наивно,
Легка на подъем, как всегда,
И хочется быть к тебе ближе,
Но ты отрезаешь канат.
Ты с легкостью делаешь ступор,
Меняешь свой курс с высотой,
То вверх, взлетаешь мгновенно,
То платье замнешь ногой.
Бывают деньки с рутиной,
Звоню тебе, ты без проблем,
На все у тебя есть время,
Желания нет, лишь порой.
Ты безразлична ко многим,
И до сих пор одна,
Хобби твое – либидо,
Будет оно всегда.
Ты для меня, как родная,
Я без тебя грущу,
И иногда от скуки,
Денег побольше спущу.
Не хочется мне расставаться,
И тебя отпускать,
Приедь ко мне дорогая,
Буду к тебе приставать.
Свидетельство о публикации №108112803068