Не грязня руками неба,
Не топча земли ногами,
Бродит наше счастье слепо, -
Вдруг, да и столкнется с нами.
Пальцами лица коснется,–
Будто бы не узнавая
Как в сентябрь - лучик солнца,
Словно цвет черемух в мае.
И замрет душа в улыбке,
Будут миг и век едины,
Жизнь зазолотится рыбкой, -
Все желанья – исполнимы.
А потом … глядеть в оконце
Долго-долго на дорогу, -
Ждать, а может быть, вернется?
Пусть не все, ну хоть немного!...
Свидетельство о публикации №108112803062