женщинам
Вы возмутители сердец и их успокоение,
Вы сладкий яд, что пьётся с упоением,
Вы счастья свет и нежности творение,
Поэты вам свои стихи дарили,
Цари великие с ума по вам сходили,
Вы жены, матери, вы все любимы,
Мы перед вами преклоняемся. Мужчины
Свидетельство о публикации №108112803045
Варечка Ерошенко 25.02.2009 18:07 Заявить о нарушении