Письмо

Судьбу свою благодарю я,
Что как-то встретила тебя.
Но ни на что не претендую,
Ты можешь выбрать хоть какую.
Желаю, чтоб ты смог понять:

Людей на свете очень много,
Но в львицах светских пустота.
Их жизнь шикарна, но убога;
Для них морали нет порога,
Ярки они. И не с проста.

Себе ты выбери такую,
Чтоб душу ей ты смог открыть.
А коль взглянешь ты на другую,
От одиночества тоскуя, -
Не надо время торопить.

Ты человек, который боле
Оценит душу, чем постель;
Ты человек с сознаньем, волей,
И творчество спасет от горя,
Когда внутри тебя метель.

Всегда себе ты помни цену.
Талант свой рьяно береги.
Мир для тебя – большая сцена.
Ты сильный, смелый, будь уверен:
Не задохнешься от тоски.

Искусство – друг твой наилучший:
Благодаря нему живешь.
Себя, однако же, не мучай,
Лови момент, используй случай –
И в творчестве ты не умрешь.

2008


Рецензии
Понравилось, неплохо...С уважением

Ласло   19.03.2009 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Александр Сергеевич Ёж   19.03.2009 21:11   Заявить о нарушении