бывает и так..

что-то странное твориться
Я тебя совсем не знаю
Но с тобой люблю общаться
Я как будто оживаю
Полуфлирт, полуулыбка,
Ты меня не знаешь тоже
Может это все ошибка?
Что ж ты делаешь со мною?
Я играю, ты играешь,
мы друг друга забавляем,
мы друг друга понимаем
ты ведь тоже это знаешь?
Что же дальше -
неизвестно..
Ну и ладно -
мне не важно,
мне с тобою интересно
вылазь в аську, поболтаем)))))))


Рецензии