Не целуешь меня, не целуй...

не целуешь меня, не целуй,
Я теперь уж уйти не смогу.
Никогда от твоих тяжких сбруй
Умереть не хочу на бегу.

Частота непрощения меня
Запредельна и просто глупа.
От усталости выдохся я
Чтож поделать, такая судьба.


Рецензии