Во всех туманах Авалона,

Во всех туманах Авалона,
я не приметил её грусть,
старался выглядеть влюблённым,
да уверял, что я вернусь

болтал об утке с черносливом,
бутылке доброго вина,
что мы с хохлушкой чорнобривой,
Уверен я – "уговорим" до дна

Что будет дальше? Бог лишь знает
И чёрт несносный вместе с ним,
Мгновенным счастие бывает,
Где пара дней и лёгкий грим

Дополнят милую Оксану,
Меня, гром бабника и стихо-,
Всё будет пламенно и лихо…
Вот если б так и постоянно!

Но вот рассвет и жёсткий хмель,
Всегда приводят юного на мель!


Рецензии