подругам
Какие были времена!?
Когда тоска скрипела ночью
У каждой в сердце на века.
И Если бы не мы, подруги,
Когда то встретившись, едва
Не обменявшись телефоном,
Пропали раз и навсегда…
Но жизнь наверно так сложилась,
И Бога я благодарю,
Что до сих пор мы держим марку
За это всех я вас люблю
А всем кто в дружбе усомнится,
Кто не способен нас понять,
Пусть перед кем-нибудь кичится,
Но дружбы этой не отнять!
Свидетельство о публикации №108112803005