Мы хотим
в высоте небес,
широко расправив крыло.
Мы хотим напиться,
обо всем сожалеть
и залечь, как якорь, на дно.
Мы хотим бежать
по сырой траве
босиком, всему свету назло.
Мы хотим стоять
лишь на той земле,
где нам умирать суждено.
Так из крайности в край
бросаемся мы,
не зная, куда идти.
И ждем кого-то,
кто к нам придет
и светом поманит вдали.
Свидетельство о публикации №108112802964