***

Ручка в руке дрожит,
Шарф шею сковал
И время несчадно бежит,
И круг превратился в овал.

Лампа на потолке
Горит, но не дарит свет.
Шапка на голове,
Остыла мгновенно в тепле.

Зеленая доска
Не пишет на ней мел.
Я белая как стена
С тобой и без тебя.

Заткнись и закрой дверь!
Запотело от страха окно.
Я не знаю кто прав здесь,
Просто вернусь в тот дом.

Моя осень в твоих руках,
Мои мысли в твоей голове.
Я люблю тебя и твой страх
Потерять меня в себе.

Я не знаю кто из нас прав
И не помню кто виноват,
Просто уйду с глаз
И не попаду в рай.


Рецензии