Невыдуманная история
В одном месте, в одно время.
Одинаково печальны,
С одинаковой потерей.
Откровенно поделились,
И доверились друг другу.
Так легко объединились
Толь с тоски, а толь с испугу...
Как же на зрачках
Молнии горят!
Ноги же - в цепях.
- Замужем.
- Женат.
И боролись мы с желаньем
Тоже вместе, тоже рядом.
Наши множились страданья.
Что здесь: Случай или Фатум?..
И желанье проиграло,
Но усилилось стократно,
И тугим узлом связало
Нас навечно и внезапно.
Как же на зрачках
Молнии горят!
Ноги же - в цепях.
- Замужем.
- Женат.
Лишь мгновеньем фотоснимка
Мы скрестили жизней вальсы.
Две дороги на развилке
Мчатся прочь дальше и дальше.
Обречённы на "невместе",
На "нигде" и на "нерядом"
Станем светом, станем песней,
Навсегда обожжём взглядом...
Как же на зрачках
Молнии горят!
Ноги же - в цепях.
- Замужем.
- Женат.
Свидетельство о публикации №108112800294