Бред...

.....................что-то из очень детского...

Он часто снился тебе,
И о нем ты мечтала в потемках.
Всю себя отдала б Судьбе,
Чтоб на миг с ним встретиться только.

И однажды Судьба, к тебе
На зов прилетев отчаянный,
Привлекла, как светоч во тьме,
Показав все то, о чем чаяла.

Как быстрый фильм – твоя жизнь,
Что было в мечтах – то реальность.
Но кричишь ты: "Остановись!
Дилетантство - не фильм! Бездарность!"

Обдав тебя легким дыханием,
Улетая, произнесла:
"Уйдет поезд вне расписания –
То будет его беда.

Твоя жизнь для меня – кино,
Что в ней будет – мое решение.
А тебе лишь одно дано:
Доверять, отбросив сомнения".


Рецензии