Измена

Кто-то решил уйти,
Кто-то решил догнать,
Кто не смог простить
И кого-то решил прогнать.
Кто-то любви хотел -
Красивой,как в книгах пишут,
А кто-то ему сказал,
Что лишь дураки ее ищют.
Кто-то кого-то предал
Другую лелея в постели.
Кто-то это стерпел,
Хоть и слезы изглаз полетели.
Кто-то сквозь зубы молчал,
Хотя сердце на части рвалось.
Кто-то кого-то любил...
И поэтому все прощалось.
Кто-то не смог понять,
Оценить и любовь принять.
Кто-то смог изменить
И любовь ее растоптать.
Она решила уйти,
Хоть и сердце на части рвалось.
Она не смогла простить,
Но сказать ему не решалась.
Но терпение кончилось.ВСЕ!
Теперь он другой изменяет...
Он,похоже,не понял
Что любовь измен не прощает.


Рецензии