1 nEg

наконец долгожданный снеГ
поддувает кремлёвские стенЫ
на мосты с фонарями лёГ
падал тая в речные венЫ



приставал к каблукам сапоГ
и блестел на длинных ресницаХ
спрятал слякоть осенних дороГ
вызывая улыбки на лицаХ


Рецензии