Гопник и здоровье подрастающего поколения

Нёс тихонько первоклассник Тимофей
Из магнита деду пару пузырей
Чтобы с дедом после школы наибнуть
Тут ему Андрюха приграждает путь
Эй пацанчик нука быстро отвечай
Чо в партфеле кокакола или чай
Кокаколы нету чаю тоже нет
Только вотка атвечает парню шкет
Ну пайдёт давай сюда скорей
И пацан завязывай вотку ты не пей!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.