Прости

Прости.
   Так путаются мысли.
 Сумей простить,
       и отпусти.
    Не потревожу, в этой жизни.
 Уйду.
    Не смея - рядом быть.
      Нырну в пучины.
 Взлечу к кометам.
Прости.
    Я не умею - жить.
 И все таки - люблю, при этом!
         Да будет свят земной твой путь.
Меня не вспоминай, не надо.
   Меня - ты навсегда забудь.
 А то, что говорил - Не надО.


Рецензии