Spirit

В ее комнате нету зеркал,
от нее зашторен весь мир,
в ее пальцах яда бокал,
в ее доме призраков пир.

И она могла умереть,
Но желает идти до конца
Она просто любит смотреть
На всех нас без тепла и добра.

И открыта на улицу дверь
И открыты к Богу пути,
И так хочется крикнуть: «Ты верь,
Что еще все впереди.

Все пройдет, лишь надо понять,
Что бывает все в первый раз!»
А в ответ опять тишина,
Только взгляд внимательных глаз

Добровольно уйти нелегко,
Одиночества тяжел удел,
и пускай ты так далеко
я ворваться в твой сумрак посмел

Пусть на ощупь, и хоть напролом
Но открыть попытаюсь глаза,
Что нельзя оставлять на потом
И от всех закрываться нельзя

Что вокруг опадает листва
И пьянящий осенний пейзаж,
Что закрывшись ты так не права,
Ты разбей свой оконный витраж

Тишина. Говорю сам с собой.
Где же та, что так долго искал?
Становлюсь я опять неживой…
В ее комнате нету зеркал


Рецензии
Уж и не знаю, чем меня так тронуло это стихотворение.. наверное тем, что Вы создали образ, так похожий на меня саму... Спасибо Вам за это.
Удачи Вам в будущем и творческого вдохновения! С теплом,

Эльвира Глуховецкая   26.12.2008 12:27     Заявить о нарушении