19. 08. 2008

Был на исходе лета воздух свеж,
Прохладой ночи ветер дышит.
Что кто-то рядом, кто-то слышит,
Был полон радостных надежд

Был утром радостно устал,
Небрежны и вялы движенья.
И в треснувшем я отраженье
Под душем душу изливал.

Я пел себе про свет ночей,
Про хмель с утра без сожалений,
Без горечи и без сомнений,
Про прелесть солнечных лучей.

Люблю я это лето без прикрас,
За теплоту и за дыханье.
Насыщен разум и сознанье.
Запомню этот светлый спас.


Рецензии