No name

Наполнен летом был сполна-
Остался вакуум
Сорву цветок и засушу,
Покрою лаком
На небе как немой упрек-
Кассиопея
Послать все к черту на порог,
Да не посмею
Вином попробую залить,
Но не поможет
Ведь надо дальше как-то жить,
И дрожь по коже
Себя бы в голос пожалеть:
«Как я несчастен»
Взмахнуть крылом и полететь
А день прекрасен!!!


Рецензии